Все о сборке дымоходов

Все о сборке дымоходов

[ad_1]

сборка дымоходной обработкиДымоход в первую очередь отвечает за правильную вентиляцию здания. Это, конечно, дополнительный вес для покрытия, который уже следует учитывать при проектировании конструкции. Поэтому ферма крыши должна быть надлежащим образом усилена.

Работа, выполняемая во время промывки дымохода, чрезвычайно важна с точки зрения его прочности. Все элементы, из которых состоит его отделка, должны быть тщательно изготовлены, иначе мы можем быть уверены, что крыша протечет. Между тем, большинство ошибок обычно появляются на линии соприкосновения между дымоходом и кровельным покрытием. Некоторые неисправности видны сразу — и это хорошо, потому что мы можем их быстро устранить. Другие дают о себе знать только после длительного периода использования крыши.

Один дымоход — это минимум, который обычно можно найти на каждой крыше. Дымовая труба проходит через склон, который при протекании наиболее сильно подвержен воздействию проникающей влаги. Поэтому это место должно быть дополнительно опечатано обработка дымоходов. Затем мы исключаем опасность попадания влаги в конструкцию нашей крыши.

Для начала, мембрана

Чтобы защитить все слои, мы начнем с мембраны, то есть начального покрывающего слоя чуть ниже дымохода. Как соединить дымоход с мембраной? Работа состоит в том, чтобы раскатать мембрану, а затем приклеить ее к дымоходу с помощью плотной ленты. Этот тип обработки должен быть в направлении, в котором течет дождевая вода.

Разумеется, при выполнении работ необходимо учитывать тот факт, что конструкция крыши постоянно работает. Поэтому правильное выполнение должно основываться на соблюдении расстояния между рейками и дымоходом. То же самое касается черепицы и дымохода. крыша касторама

Какие материалы мы обрабатываем?

После первого слоя покрытия и его тщательной герметизации настало время для правильной обработки дымохода. Мы делаем это с использованием катаных лент или более традиционных листов. Во втором случае мы обычно выбираем: стальной, алюминиевый, свинцовый или цинковый лист.

Конечно, только профессиональные материалы дают нам гарантию качества выполненной работы и значительного сокращения времени, необходимого для ее выполнения.

Рулонные ленты — все чаще рекомендуется

Тем более, что они очень прочные, потому что они покрыты акриловым покрытием и бутиловым клеем, а также имеют действительно высокую адгезию к подложке. Они также гибки, адаптируются к земле и защищают поверхность кровли от протечек. Чаще всего это создается в жестких соединениях, когда вспышки движутся относительно дымохода, а также фермы крыши.

Установка такой ленты, наконец, очень просто. Во время выполняемой работы вы должны иметь под рукой прижимной ролик, ножницы и рулетку, и на этом все.

Помните, что все работы, связанные с обработкой дымохода, всегда начинаются снизу, только потом мы переместимся в его сторону. В самом конце мы обвязываем заднюю часть дымовой трубы полосой. Лента должна перекрывать как поверхность дымохода, так и сами плитки. Место склеивания, как мы упоминали ранее, должно соответствовать потоку дождевой воды. Планки из листового металла укладываются прямо на ленту.

До недавнего времени проводились обработки кровли из войлока. В настоящее время этот метод считается устаревшим. Папа, по общему признанию, является очень дешевым решением, и его легко сформировать на крыше, но его долговечность оставляет желать лучшего.

Обработка дымохода имеет не только декоративную функцию, предназначена для маскировки контакта крышки дымохода и стен. Это в первую очередь защита от стекающей дождевой воды. Поэтому давайте не будем недооценивать общие условия для правильного выполнения этого вида работ.

[ad_2]

Source link : https://www.castorama.pl/wszystko-o-montazu-obrobek-komina-ins-89628.html

Читайте также2: