Все о стальных дымоходах — Вдохновение и советы

Все о стальных дымоходах — Вдохновение и советы

[ad_1]

Когда мы используем стальные дымоходы? Что ж, мы найдем их применение там, где не было ранее запланированной установки нагревательного устройства. Обычно это относится к таким местам, как встроенная котельная в комнате, где дымовые каналы не планировались ранее.

Стальные дымоходы делятся на одностенные дымоходы или концентрические дымоходы для котлов, где мы имеем дело с закрытой камерой сгорания.

Стальные вставки могут быть вставлены в любой канал, даже тот, который имеет кривизну. Мы устанавливаем одностенные дымоходы внутри здания и двустенные. Они имеют двойную стенку и теплоизолированы, благодаря чему обеспечивается правильная температура горения, а работа дымохода остается неизменной.

Конструкция с двойными стенками также имеет дымоходы труба в трубе, Там выхлопные газы выбрасываются через внутреннюю трубу. Благоприятный эффект такого решения состоит в том, что всасываемый в него воздух нагревается «на ходу» с помощью тепла от дымовых газов, что повышает энергоэффективность устройства.

Преимущества стальных дымоходов:

— простота использования в уже существующих зданиях, где проводятся ремонтные работы для приспособления новых помещений к котельной,

— малый вес дымохода — поэтому вам не нужно делать основание, просто установите его на подставку или просто прикрепите к стене с помощью соответствующих кронштейнов

Сколько стоят стальные дымоходы?

Стоимость такой трубы действительно мала. В случае одностенной трубы стоимость установки и самой трубы составляет около 100 злотых, а в случае дымохода — около 150 злотых.

Стальные дымоходы долговечны?

Стальные дымоходы обычно получают гарантию на несколько лет. Поэтому они не такие прочные, как традиционные кирпичные дымоходы. Их более короткая жизнь, очевидно, продиктована ценой, упомянутой выше, намного ниже, чем у других дымоходов.

[ad_2]

Source link : https://www.castorama.pl/wszystko-o-kominach-stalowych-ins-66407.html

Читайте также2:

Related Posts