Все, что вы должны знать об электрических каминах

Все, что вы должны знать об электрических каминах

[ad_1]

EWT Harmony электрический камин
EWT Harmony электрический камин

Преимущества электрических каминов

Пламя в электрических каминах возникает из-за образования водяного тумана с помощью ультразвука и его подсветки со светодиодами, в результате чего получается трехмерное изображение. Изображение чрезвычайно эффектное, идеально имитирующее настоящий огонь, которым мы можем любоваться, сжигая дрова в традиционном камине. Это решение приносит много преимуществ. Несмотря на то, как в электрических каминах образуется пламя, стоит подчеркнуть, что эти устройства сохраняют свой традиционный характер. Множество их конструкций и способов их инкапсуляции означает, что мы можем легко интегрировать их как в классические, так и в более современные интерьеры. Также стоит отметить, что такие устройства чрезвычайно просты в сборке и использовании. Нам не нужно подключать их к какой-либо установке, и единственная работа, которую необходимо выполнить в этой области, обычно заключается в том, чтобы вставить вилку в электрическую розетку. Электрические камины также не требуют технического обслуживания, поэтому вам не нужно беспокоиться о переносе топлива или его последующей очистке. Наши задачи в значительной степени ограничены только заправкой воды в специальный резервуар, который отвечает за выработку указанного тумана, и контролем пламени, который может быть выполнен вручную или с помощью специального пульта дистанционного управления. Включение и выключение — чрезвычайно простая процедура, благодаря которой каждый пользователь должен обращаться с электрическим камином.

Вы это знаете…

Электрический камин играет в первую очередь декоративную роль в интерьере. Это не означает, однако, что он не производит тепло. Однако его количество недостаточно для того, чтобы камин был основным источником отопления.

Севильский камин
Севильский камин

Когда стоит ставить на них?

Тот факт, что мы можем установить электрический камин практически в любом месте любого выбранного помещения, не преувеличен. Это устройство, использование которого не ограничено специальными техническими требованиями. Все благодаря тому, что электрический камин требует только подключения к эффективной электрической установке и очень безопасен. Он не выделяет паров и не создает опасности возгорания, а также исключительно чист. Так что он прекрасно работает как в доме на одну семью, так и в квартире в многоквартирном доме — независимо от того, на каком этаже он находится. Это также может быть пресловутым яблоком в эксклюзивном офисе, жилом доме, гостинице или общественном здании.

Где бы он ни появлялся, он определенно поднимал бы профиль своего окружения. Электрический камин будет работать в основном там, где по разным причинам мы не можем позволить себе установить традиционный камин или хотим выбрать более удобное решение.

Типы электрических каминов

Каминный корпус Justyna
Каминный корпус Justyna

В настоящее время на рынке представлены электрические камины, которые включают в себя отдельно стоящие, настенные, угловые и специальные модели, которые, как следует из названия, имеют специальные функции.

стена — являются самыми популярными среди всех типов электрических каминов. Они подходят для подвешивания на стену. Мы можем заключить их сами или купить в готовом жилье в выбранном нами стиле. Они подходят как к современным, так и к более традиционным интерьерам.

отдельно стоящая — самым большим преимуществом этого типа электрических каминов является их мобильность, поэтому мы можем поставить их не только дома, в квартире, офисе или помещении, но также, например, в даче, где они могут успешно заменить складские печи, часто используемые в таких местах. Отдельно стоящий камин напоминает традиционного козла, благодаря чему он идеально вписывается в классический интерьер.

угол — Это модели электрических каминов, которые являются отличным решением, когда у вас недостаточно места для установки такого устройства. Как и настенные камины, они идеально подходят практически к любому интерьеру, который мы выберем.

EWT Моцарт электрический камин с дистанционным управлением черный глянец
EWT Mozart электрический камин

Специальный — из этих типов электрических каминов следует упомянуть прежде всего панорамные устройства, а также мебельные приборы. Первые из них идеально подходят для современных, столичных интерьеров. Они имеют простые геометрические формы и минималистичный характер. Вторым из них являются электрические камины, которые чаще всего встречаются в виде телевизионных шкафов или круглых зеркал. Интересно, что такой современный камин может иметь встроенные динамики и представлять на своем экране изображения со звуковыми эффектами.

Идеальное место для сборки

Хотя электрический камин можно установить практически в любом месте, также в его случае стоит обратить внимание на несколько основных аспектов установки. Устройство такого типа должно быть расположено прежде всего в месте, которое не чувствительно к влаге, сухо и не содержит пыли. Также не рекомендуется устанавливать электрические камины возле мебели и штор. Также стоит разместить их как можно ближе к электрической розетке.

Совет эксперта

При выборе идеального места и окончательной установке нашего электрического камина особое внимание следует уделить шнуру питания. Его нельзя сложить ни на какую часть, он не должен касаться острых краев или находиться в месте, где он будет мешать повседневному использованию квартиры.

Ekkom Quanti каминный шкаф, мрамор
Ekkom Quanti каминный шкаф, мрамор

Эксплуатация электрических каминов

Электрические камины они чрезвычайно просты в использовании, и более того, они запускаются сразу после включения и выходят из строя, как только они выключаются. Речь не идет о подготовке топливных материалов, трудоемком разжигании огня или очистке золы после тушения. Однако стоит обратить внимание на их правильное функционирование, особенно при первом использовании после установки в выбранном месте. В этом случае, прежде всего, убедитесь, что все предохранители, к которым подключен камин, включены, и что все лампочки в устройстве надежно затянуты.

В ситуации, когда обогреватель электрического камина не выделяет тепло, тщательно проверьте положение переключателя и настройку термостата, которые должны быть по часовой стрелке. Также следует помнить, что при первом включении электрического камина мы можем сопровождаться специфическим запахом нагревания радиатора, который, однако, бывает только разовым.

Совет эксперта

Безусловно, наиболее удобный вариант — оборудовать себя электрическим камином с дистанционным управлением. Благодаря этому мы можем настроить самые важные параметры устройства, не покидая дивана. Мы говорим в основном о предпочтительной высоте пламени и тепловой мощности, излучаемой вентиляторами электрического камина.

[ad_2]

Source link : https://www.castorama.pl/wszystko-co-powinienes-wiedziec-o-kominkach-elektrycznych-ins-1038649.html

Читайте также2:

Related Posts