Лучшие способы хранения топлива

Лучшие способы хранения топлива

[ad_1]

Горох мягкий уголь Дешевое Топливо 20 кгОдносемейные дома летом укрываются от жары, но требуют отопления в начале осени. Поэтому скоро домовладельцам придется запастись углем и дровами.

Хранение углерода

Вопреки внешнему виду, углерод не устойчив к морозу. Его пришлось заморозить, и мешки, в которых традиционно держится уголь, лопаются. Если мы уже решили хранить уголь во дворе, мы должны убедиться, что он не смешивается с инородными телами, такими как мусор, растения и палки. Мы покрываем это брезентом.

Мы создаем наш углеродный склад

— Мы выбираем место подальше от духовки. Не только искра, но даже очень близкое присутствие высоких температур может привести к воспламенению угля и, следовательно, к пожару.

— Место должно быть сухим и хорошо уплотненным — это может быть глина или бетон, например, в подвале.

— Если вы решили хранить уголь в классическом, многофункциональном подвале, вы должны построить ящик. Его вместимость должна быть около 3 тонн. Присутствие сырья в слишком маленькой комнате может затруднить доступ и закрытие его.

— Если у нас нет подвала или помещения в котельной для отдельного бокса, мы можем выставить стенд снаружи, соблюдая вышеупомянутые принципы. Такое мини-подсобное помещение может быть украшено и не должно выглядеть неприглядно на имущество.

Хранение древесины

Дерево должно быть сухим, иначе мы не сможем зажечь огонь. Поэтому воздух и недостаток влаги — наши союзники при хранении бревен. Вы можете хранить дрова в подвале, но мы должны убедиться, что вентиляция работает гладко. Большинство людей хранят этот вид топлива снаружи. Тем более что само сырье декоративно.

Как сделать сарай

— Его размер зависит от количества древесины, которую мы намерены хранить. Сама конструкция выполнена из не очень толстых досок. Крыша может быть немного наклонной — по эстетическим соображениям, но не только — после такой воды будет течь легче. Мы можем положить доски или строительные блоки на крышу. Конечно, в здании должен быть этаж.

— Если у нас не так много места в саду, одна из стен сарая может стать стеной нашего дома. Боковые стенки деревянного сарая могут иметь ажурную конструкцию. Хотя это означает большее воздействие влаги во время сильных дождей, это также обеспечивает хорошую вентиляцию и более эффективную сушку.

Если мы не можем или не смогли поставить дополнительную конструкцию, мы храним древесину снаружиотопительный котелтри сваи расположены по кругу. Следует избегать укладки бревен на землю (влага из почвы проникает в древесину), а также на водонепроницаемую поверхность, например фольгу (тудаление сточных вод). Лучше всего ставить их на доски низкого качества. Мы помещаем плитки в плитки, то есть друг на друга. Благодаря этому решению вода стекает по поверхности за пределы круга.

Хранение мазута

Мазут — это жидкость, которая заставляет его храниться в баке. Такие емкости можно размещать снаружи, а дома мы храним их в котельной или подвале. Если контейнеры стоят вне дома, они должны быть защищены от замерзания, потому что, когда слишком холодно, парафин выпадет в осадок и заблокирует трубы.

Если мы храним мазут в более чем 5000 дм³Мы должны предоставить отдельную комнату в соответствии с правилами пожарной безопасности. Запасы менее 1000 дм³ мы можем накапливаться в домашней котельной, но тогда мы должны держать резервуар за кирпичной стеной толщиной 12 сантиметров.

Независимо от того, какое топливо мы используем, мы всегда должны помнить о том, что материалы следует хранить вдали от источников возгорания. Прежде чем использовать топливо, мы сначала тщательно проверяем, не загрязнено ли сырье и не вызывает ли его сомнение наше состояние.

[ad_2]

Source link : https://www.castorama.pl/najlepsze-sposoby-na-przechowanie-opalu-ins-96565.html