Нагрев с перерывами или постоянный нагрев?

Нагрев с перерывами или постоянный нагрев?

[ad_1]

Нагревать периодически или продолжать нагревать? Трудно однозначно ответить, по крайней мере, тем, кто является мирянами в области монтажа. Лучше всего нагреть его так, чтобы он был дешевым. Тем не менее, вы знаете, что это значит?

традиционный радиаторКак отапливать, чтобы было дешево и тепло? С перерывами или лучше нет? Вопрос возникает в связи с текущими строительными требованиями, продиктованными технологией возведения энергоэффективных домов,

Изменить на лучшую

Мы быстро узнаем новостройки по нескольким вопросам. Прежде всего — там меньше обогревателей. Почему? Тепловые потребности здания уже не так велики. Процент нашего тепла в некоторой степени исходит от тепловыделяющих устройств. Новые дома также строятся таким образом, чтобы максимально использовать естественный солнечный свет.

Или, может быть, отопление с помощью регулятора?

Радиатор Castorama regulus

Regulus — это тип радиатора с низким общим весом. Радиаторы этого типа быстро нагреваются и быстро остывают. В то же время нам очень легко планировать перерывы на отопление. В доме, где тепло аккумулируется, температура не будет резко падать, когда мы полностью отключим отопление.

Тем не менее, только радиаторная система с низкой тепловой инерцией может быть адаптирована к вашим индивидуальным параметрам. Например, чтобы он никогда не превышал показатель ранее установленной температуры.

Нагревание начинается или прекращается на полную мощность за гораздо более короткое время, чем в случае традиционных радиаторов. При обогреве на основе радиатора с высокой тепловой инерцией, такой как пол с подогревом, желаемая температура воздуха часто превышается.

Что это значит для теплового комфорта? Повышение температуры до более высокой температуры, чем та, которую мы желали, означает потерю энергии, а в ближайшем будущем факт получения гораздо более высоких счетов, чем мы ожидали.

[ad_2]

Source link : https://www.castorama.pl/grzanie-z-przerwami-czy-grzanie-ciagle-ins-65892.html