Пустышка вместо настоящего камина — вдохновение и советы

Пустышка вместо настоящего камина — вдохновение и советы


Интерьер теплый, полный семейной атмосферы, прекрасно оформленный и имеющий все те элементы, которые делают их красивыми, но и функциональными — мы добьемся этого эффекта благодаря каминам. С одной стороны, они используются для утепления помещений, с другой — незаменимым украшением гостиной, когда зимние вечера становятся намного приятнее.

фиктивный

Камин — мечта большинства людей. К сожалению, не каждый может владеть им. У жителей блоков возникают проблемы с установкой камина. Здесь есть две возможности: либо мы полностью отказываемся от камина, либо выбираем его манекен, либо современный биокамин.

Био камин действительно дает тепло и выглядит очень красиво. Однако для его запуска необходимо обеспечить его топливом, которое, в конце концов, недешево.

Манекен камин на самом деле просто стоимость самого каркаса корпуса. Его цена зависит только от того, какую модель вы на самом деле выберете. Более того, если у нас есть хотя бы немного навыков декорирования, мы также можем сами создать такой деревянный манекен. Затем мы получим очень оригинальное жилье, которое вы не найдете ни в одном другом доме.

Часто задаваемые вопросы о фиктивном камине!

Почему вы должны соблазниться к фиктивному камину дома?

Манекен позволит нам создать замену настоящему камину в вашей гостиной. Конечно, мы не будем разводить в нем огонь, а по вечерам не будет горящих дров. Жилье определенно разнообразит нашу гостиную и принесет в нее много тепла.

Для кого кукла?

Иногда установка стандартного камина невозможна, этот запрет распространяется в основном на многосемейные здания, определенные в правилах как низкие (это здания с максимум 4 этажами над землей). Это исключает возможность установки классического камина в блоках из крупных плит.

Выполняет ли фиктивный камин какую-либо функцию для утепления здания? фиктивный

К сожалению нет. Имеет чисто декоративную функцию. Вы не можете зажечь огонь в нем, вы не можете получить тепло от сгоревшего топлива (как в случае с биокамином).

Требует ли корпус фиктивного камина более ранних проектов? Конечно, нет. Нам также не нужны дымоходные валы для его установки. Достаточно подобрать каркас корпуса камина в соответствии с дизайном интерьера.

Где поставить крышку камина?

Макетный камин лучше всего ставить у пустой стены, о которой мы абсолютно не догадываемся. Внутри такого корпуса вставлены большие свечи, которые при зажжении дают замену традиционному камину. Вставка книжных полок в интерьер камина также является оригинальным решением.



Source link : https://www.castorama.pl/atrapa-zamiast-prawdziwego-kominka-ins-103713.html

Читайте также2:

Related Posts