Спокойная сельская местность, веселая сельская местность или деревенский стиль

Спокойная сельская местность, веселая сельская местность или деревенский стиль


Любители простоты и природы, которые любят традиционный образ жизни и классический домашний декор, чувствуют себя хорошо в вечных интерьерах. Обставляя свой дом, они часто выбирают деревенский стиль, который отражает их любовь к сельской жизни. Они окружают себя старой мебелью, такими как натуральные материалы; камень, дерево, лен, плетение. Они любят все, что вызывает атмосферу старинных усадеб и дач.

деревенский стильДеревенский стиль — это дань народу. Занавески и обивка в полоску, решетки или растения, которые создают идиллическую атмосферу, а ковры ручной работы, вязаные салфетки и кружевные занавески — непременные атрибуты таких интерьеров. Конечно, вам также понадобятся старые безделушки — керосиновые лампы, катушки, утюги с душой, старые часы на комоде или другие предметы экипировки в старинном загородном коттедже.

Мебель в интерьере в деревенском стиле должна быть деревянной, может быть резной, Такая мебель имеет натуральный цвет дерева, и если она окрашена, рисунок с видимым зерном виден. Поэтому, если деревянные элементы окрашены, они должны быть покрыты бесцветным, матовым лаком или морилкой. Они прекрасно сочетаются в стиле массивной мебели и деревянных скамей, сундуков, деревянных сервантов. Эти элементы не обязательно должны использоваться по своему первоначальному назначению, например, деревянный сундук с плоской крышкой — это идеальный журнальный столик, и как только кухонный буфет после поднятия (окрашенный в белый или синий), он будет великолепен в гостиной.

Деревенский стиль также может быть достигнут через традиционный способ строительства домов, Деревянные столбы и балки являются отличной внутренней отделкой в ​​стиле усадьбы, часто оснащенной мезонином, где центром гостиной является камин, а не телевизор.

Каменный камин или традиционная изразцовая печь прекрасно вписываются в деревенский интерьер. Современная архитектура интерьера опирается на простоватый тренд, заимствуя решения, в которых необработанность поверхности в сочетании с обработанными материалами позволяет подчеркнуть и раскрыть свойства используемых материалов. Деревенские элементы также хорошо сочетаются в современных пространствах; Например, дубовый пол или облицовка стен из сланца или других неправильных каменных плит — эти материалы часто комбинируются со стеклом и сталью. Преимущество рустикального стиля — вневременность — в отличие от многих современных решений, такой интерьер со временем приобретает визуальное благородство.деревенская спальня

В деревенских меблированных домах доминируют светлые пастельные тона, Стены, обычно окрашенные в белый цвет, должны выглядеть побеленными, а штукатурка на них не обязательно должна быть гладкой и ровной. Стиль также включает в себя бледные оттенки зеленого или синего и протертые стены. Стены, облицованные камнем или деревом, одинаково подходят. На полах, кроме дерева, в виде досок, может быть камень или плитка с неровными краями и затененными цветами.

Кухня — идеальное место для воплощения деревенского стиля., В настоящее время существует множество вариантов кухонной мебели, стилизованной под старую традиционную мебель. Они могут быть сделаны из дерева или из дерева, особенно если они белые или кремовые. Верхушки такой кухни должны быть сделаны из дерева или имитировать дерево. В деревенской кухне стены, которые оснащены шкафами — из готовых компонентов или фасадов — могут быть такими же характерными, как деревянная мебель. Стены обычно строятся из блоков ДСП и оборачиваются керамической плиткой или отделываются штукатуркой. Однако следует помнить, что деревенская атмосфера создается не только старинной деревянной мебелью или их имитацией.

Такие аксессуары, как емкости для специй, кухонные принадлежности и другие украшения, также играют большую роль. Вам также необходимо подобрать смеситель для раковины и кухни, вытяжку над плитой и освещение — все детали должны иметь традиционный стиль прошлой эпохи.



Source link : https://www.castorama.pl/wsi-spokojna-wsi-wesola-czyli-styl-rustykalny-ins-204.html