Чем украсить кухонную мебель? — Вдохновение и советы

Чем украсить кухонную мебель? — Вдохновение и советы


Место, которое больше всего заполняется различными украшениями, — это поверхность нашего холодильника. Поскольку этот тип оборудования большой и в то же время однородный по цвету, его можно разнообразить магнитами на холодильник. Если вы соблюдаете осторожность, чтобы не повредить случайно однородную поверхность, стоит использовать магниты с низкой силой притяжения — в противном случае удаление или даже перемещение более сильных магнитов, например неодима, может привести к царапинам и царапинам. Этот тип украшения, например, является популярным и недорогим сувениром из мест, где мы недавно останавливались во время праздничных поездок — экзотические цветные тона, изображения персонажей или характерные места, безусловно, будут интересно смотреться на серебряном или белом холодном фоне дверцы холодильника, скрывающем не менее прохладный интерьер.

кухонные украшенияМы также можем попытаться сделать магнит с отпечатком наших фотографий, например, портретов самых маленьких членов семьи — вид смеющихся детских лиц будет заряжать энергией каждый день. Другой способ использовать магниты на холодильник — это использовать небольшие элементы, в основном используемые на магнитных досках, где они используются для прикрепления карточек с научными пособиями. В миниатюрной версии они будут использоваться для размещения на видном месте — и дверь холодильника принадлежит к такому — важному контенту, предназначенному для других членов семьи или нас самих, например, напоминание о важных датах или необходимости совершать покупки со списком продуктов для покупки.

Изображение KnorДля той же информативной цели мы можем использовать краску для доски на поверхности мебели по нашему выбору. В зависимости от цвета комнаты и мебели, которая ее заполняет, нам не обязательно использовать самую популярную черную краску этого типа, например красную или зеленую. Вы можете писать, рисовать, а затем стирать устаревшее содержимое с помощью влажной губки, используя простой в использовании мел. При выборе места для рисования на доске обратите внимание, что оно правильно выставлено, чтобы никто не упустил из виду наши графические достижения. Эту краску можно использовать на самых разных поверхностях, и благодаря использованию красящей ленты мы придадим окрашенному фрагменту интересную форму, которая значительно отличается от прямоугольника или квадрата и будет напоминать, например, сердце, солнце, увеличенную руку, контур дома с камином.

Если вы решили украсить фасады кухонной мебели выбранным вами изображением или воспроизвести известное изображение, вы можете рассмотреть возможность использования декоративного шпона или фольги. Их выбор настолько велик, что мы можем легко выбрать тот, который будет относиться к цвету полок, шкафов и полок. Еще одно предложение — как и в случае с магнитами — заказать интересующий нас орнамент, показывая фотографию, которую мы сделали, или одну из наших любимых, найденных при использовании Интернета. На кухне будут работать особенно масштабные фотографии сочных фруктов, эфирных цветов или кулинарных блюд. Желтый оттенок фона, на котором экспонируются изображения, придаст внутреннему теплу и энергии, а также будет стимулировать аппетит. Этот тип декораций может иметь очень большой формат, занимая поверхность большего количества мебели — это будет интересное решение, которое существенно изменит внешний вид нашей кухни и придаст ей уникальный характер.



Source link : https://www.castorama.pl/czym-ozdobic-meble-kuchenne-ins-99869.html

Читайте также2: