Что делает брандмауэр?

Что делает брандмауэр?

[ad_1]

Пассивная противопожарная защита в виде перегородок между отдельными помещениями при строительстве нашего дома является идеальным способом поддержания пожарной безопасности. Чтобы они хорошо выполняли свою роль, вам также понадобятся уплотнительные материалы, которые заполнят их пространство. Созданный таким образом межсетевой экран не позволит огню быстро переварить наш дом.

изоляция огнеупорным материаломПоследствия пожара могут быть разными — большими и маленькими. Чтобы уменьшить ущерб от пожара, мы можем использовать соответствующие материалы в отдельных частях нашего дома.

Важно, прежде всего, установить подходящие материалы для изоляции монтажных каналов, монтажных компонентов и монтажных проходов.

Хорошие решения должны не только выполнять защитную функцию, но и предотвращать образование конденсата на изолированных трубах.

Современные материалы работают таким образом, что во время пожара они увеличивают свой объем и в то же время создают прочный барьер в местах, где огнеупорная поверхность может быть нарушена.

Места особого внимания — они есть практически в каждом здании. Они создают опасность пожара. Большинство из них являются установочными переходами. Главное, чтобы стены и потолки не выполняли свою функцию должным образом, если отверстия в них не были должным образом закреплены.

Современные материалы обеспечивают герметичность сливного отверстия, что в некоторой степени предотвращает распространение огня и проникновение образующихся газов.

Соответствующая герметизация отверстия для установки водопропускных труб должна осуществляться уже на этапе их сборки.

Почему пожар так опасен? гнот ико карп высокая касторама огнестойкость

Газы, образующиеся во время пожара, могут повредить изоляционные материалы отдельных компонентов установки. Конечно, если огонь начинает вступать в непосредственный контакт с трубами или кабелями, угроза значительно возрастает.

Традиционные решения предполагают использование лент и лент, которые предотвратят опасность.

Гибкие материалы идеально прилипают к поверхностям, изолированным ими во время пожара, и, таким образом, поддерживают высокий уровень безопасности

Давайте вспомним! Установка соответствующих материалов, изолирующих монтажные каналы, компоненты системы и монтажные каналы — это решение, которое не только защищает, но и предотвращает образование конденсата на изолированных трубах.

[ad_2]

Source link : https://www.castorama.pl/do-czego-sluzy-zapora-ogniowa-ins-66329.html

Читайте также2:

Related Posts